设为主页    加入收藏    投稿信箱        
 
 
menub
   
 
最近更新
班级之窗
校友报刊
题词贺信
编读互动
 
 
您现在的位置:江苏省南通中学>> 通中人>> 人生在途
人生如歌——栏目前言
添加日期:2012年02月29日 作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 繁體中文

        通中已有一百年的历史了!一百年来,通中学子的歌声曾经响彻在中国进步的历史潮流中。一百年来,通中的学子们,为了祖国的富强、人民的幸福,在各个领域各个岗位都尽自己的能力,为民族做出了杰出的贡献,这便是他们的歌,都值得我们倾听,都促使我们骄傲。
        黄钟大吕直冲云宵,江南丝竹婉转入耳,塞北野马之喧腾,新春紫燕之轻语,戈壁帐蓬算珠拨拉之声,炼钢高炉轰隆之噪,边防哨所的宁静,无影灯下的呼吸……我们的栏目——人生如歌,愿记录下这许许多多的歌。

[打印] [关闭窗口]
上一篇:宝贝重生记[ 02-15 ]
下一篇:竭尽一己之绵薄 未敢贻母校以羞[ 03-09 ]
lmleftbottomlmrightbottom
bottomb
©2012-2013 江苏省南通中学
地址:江苏省南通市中学堂街9号 电话:0513-85119611
邮编:226001 Email:ntzxtzrbjb@163.com