设为主页    加入收藏    投稿信箱        
 
 
menub
   
 
最近更新
班级之窗
校友报刊
题词贺信
编读互动
 
 
您现在的位置:江苏省南通中学>> 通中人>> 红楼纪事
古楸红楼——编者的话
添加日期:2012年02月13日 作者:许薇 来源:本站原创 点击数: 繁體中文

                     

        通中校园里有一株明朝宣德年间僧人宽怀手植的珍贵的古楸树,古楸树下有一幢小红楼。根据校史记载,这幢小红楼是当年建校初期西侧厢楼中的一幢,也是目前本校仅存的一幢老校舍。红楼现在是校史馆。古楸红楼成为百年通中的见证。
       百年通中培养了近百届通中人,百届通中人成就了通中百年辉煌,通中百年辉煌凝聚为通中精神,通中精神融化于每一个通中人的血液里,激励着通中人无论走到哪里都不忘自己是通中人!
       本栏目借各位通中人之笔,记下通中的发展,记下通中人的成长,汇集通中人的感悟,提炼我们通中人的精神源泉,以代代相传!

[打印] [关闭窗口]
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
lmleftbottomlmrightbottom
bottomb
©2012-2013 江苏省南通中学
地址:江苏省南通市中学堂街9号 电话:0513-85119611
邮编:226001 Email:ntzxtzrbjb@163.com