工作室首页  |  团队概况  |  工作纪事  |  质量管理  |  成果展示  |  资源中心  
    您现在的位置:江苏省南通中学>> 陆军工作室>> 工作纪事
徐志宏等被增选为“226工程”培养对象
添加日期:2018年11月09日 作者:lj 来源:本站原创 点击数: 繁體中文

日前,中共南通市委人才工作领导小组颁发《关于确定南通市第五期“226高层次人才培养工程”第一、二、三层次培养对象增选名单的通知》,我工作室成员徐志宏、杨林全、赖军、徐新峰等被增选或晋级为第二、三层次培养对象。

至此,我工作室领衔人及成员在市第五期“226高层次人才培养工程”中的分布情况如下:

第一层次:陆 

第二层次:陈建云、徐志宏、杨林全、赖 

第三层次:蔡利永、滕旻彦、徐新峰

另外,陈风雷、张弛为省第五期“333高层次人才培养工程”第三层次培养对象。

 

 

 

[打印] [关闭窗口]
上一篇:工作室举行新课程标准专题研讨活动[ 11-05 ]
下一篇:没有了!
  ©1999-2016 All Rights Reserved. 江苏省南通中学
地址:江苏省南通市中学堂街9号  电话:0513-85129231 传真:0513-85129224  邮编:226001